数理学院心理健康服务部成功开展“让心启程,让爱出发”便利贴祈愿活动
2024-10-02      阅读次数: 10

在快节奏的现代生活中,大家往往因为忙碌而忽略了心灵的交流与关怀。为了传递温暖,数理学院心理健康服务部于9281330在学校南苑操场举办 “让心启程,让爱出发”便利贴祈愿活动。本次活动在百团招新的背景下,通过便利贴祈愿的形式,为同学们提供一个表达内心愿望和压力的平台,鼓励同学们勇敢表达内心的情感,同时增强同学们对心理健康重要性的认识。此外,在紧张的招新期间,本次活动有助于缓解学生的心理压力,提高大家的心理健康水平。

活动现场,部门成员准备了颜色各异的便利贴和笔供同学们挑选,同学们可在便利贴上写下自己的祝福、心愿或对亲朋好友的关爱。期间,同学们积极参与,书写自己的愿望与压力,并将写好的便利贴贴在易拉宝上供大家阅读和欣赏,传递人与人之间的美好祝福,营造了温馨和谐的校园氛围。

活动持续到下午5点,期间吸引了许多同学参与,气氛热烈,取得了预期的效果,达到了缓解同学们心理压力的目的。据悉,数理学院高度重视心理健康教育工作,后期将持续开展心理健康教育相关活动。

图/文 沈丹洁;编辑/审核 尚江伟