数理学院迎评系列报道丨 迎评教育第一课
2024-09-30      阅读次数: 10

929日上午10时,数理学院学生党支部在38号楼开展迎评教育第一课。党委书记季敏、副书记司斌和党员师生参加活动,学生党支部书记李秀秀主持活动。

本次活动分为集体学习和知识问答两个环节。集体学习环节,学生党员21数学4S班张浩晨领学了本科教育教学审核评估的学习须知,阐述了评估的背景、意义以及我们应承担的责任与使命。全体参会学生纷纷表示,将以实际行动为学校的评估工作贡献自己的力量。

随后进行的知识问答环节,学生党支部副书记蔡烨以轻松有趣的方式检验了大家对评估知识的掌握情况,现场气氛热烈而活跃。经过激烈角逐,胡馨方、宋芸荣获知识竞赛一等奖;李宇航、单舒荣获二等奖;李博彦、滕子怡荣获三等奖。

据悉,数理学院党委将迎评工作列为当前的头等大事,召开学院党政联席会和教职工大会专题动员部署学院迎评有关工作,通过知识问答、主题班会、专题学习会等多种方式在学生中开展“迎评第一课”,营造了人人参与的浓厚迎评氛围。(图/吴雨航;文/李秀秀 单苏萌;编辑/尚江伟;审核/司斌)