数理学院举行实习基地签约挂牌仪式
2024-10-14      阅读次数: 44

为进一步提高人才培养质量,加强数学与应用数学(师范)专业建设,1014日上午,我院专业实习基地签约挂牌仪式在常州市实验初级中学天宁分校举行。数理学院教学副院长翟良君、数学系副主任施俊、实习指导教师代表李姗、实验初中天宁分校吴丹校长、沈副校长以及教务处赵主任等参加了仪式。

在签约挂牌仪式上,吴丹从师资队伍、培训规模、管理制度等方面介绍了学校基本情况。翟良君围绕着近年来数理学院在人才培养、专业建设等方面的重要创新介绍了学院的整体办学情况及对师范生实习的要求。双方负责人签订了《江苏理工学院实习实训基地协议书》,翟良君与吴丹共同为“江苏理工学院实习基地”揭牌。

此次实习基地的签约挂牌,是我院提升实践教学质量、提高人才培养质量的重要举措,为数学与应用数学(师范)专业学生走出校园开展专业实习搭建了良好平台。今后,数理学院将与基地加强合作交流,集中双方优势资源,抓实抓细专业实习,多出亮点、争创特色,更好地教育引导大学生夯实专业基础、提升专业技能,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(图/李姗  文/庄英  审核/翟良君)