数理学院召开中秋学生座谈会
2021-09-24      阅读次数: 1457

又是一年中秋时!值中秋佳节即将到来之际,数理学院于918日下午在学院会议室召开中秋学生座谈会。数理学院党总支书记何涛、学工办主任张永政及2021年暑期留校考研、竞赛学生参加会议。

会议伊始,与会同学就留校期间的学习生活收获和感悟,以及当前需要学院帮助解决的问题和困难进行了发言。

在听取完同学们的发言后,何书记高度肯定了同学们在疫情期间克服困难、勤奋学习、刻苦攻关的拼搏精神。他表示,学院将在党史学习教育“我为师生办实事”活动中继续一如既往做好学生的服务工作,尽最大努力解决好同学们的现实困难。他勉励同学们再接再厉、明确目标、查漏补缺、再创佳绩。他最后代表学院党政向参会同学致以节日的问候和美好的祝愿。

会后,学院向与会同学发放了月饼、水果等慰问品。(图/刘斌;文/编辑 张永政;审核/何涛)