我院召开毕业生教育教学座谈会
2020-06-15      阅读次数: 12

为进一步做好我院教育教学工作,我院于2020年6月12日中午12:30在理学楼302会议室召开毕业生教育教学座谈会。我院副院长孟凤娟老师、施俊老师、陈雪平老师、金亚东老师及16级全体学生参加了本次座谈会。会议由施俊老师主持。

座谈会中,多位优秀学生在教育教学、实习实训方面提出了自己的建议。16数学S班杨超杰表示:希望实习学校能给实习生提供更多上课次数,从而更好的锻炼师范生技能。16数学S梁成庆表示:希望学院购买一些教材、教辅用书、教学器具,并定期举行交流会,让学生磨炼上课技能。16数学S丁天平表示:学院是否可以调整课程安排,减少实习、考研、考编之间的冲突。16统计张蕾表示:希望学院多开设一些教学软件的课程,从而提高学生的编程能力。院领导认真聆听了学生们的发言并对大家提出的问题一一进行解答。孟凤娟副院长代表学院对学生们提出的建设性意见表示感谢,并表示会后会认真商讨并积极落实。陈雪平老师建议学生们毕业后无论是读研还是工作,做人要谦虚谨慎,做事要细致认真,待人要真诚友善。

  通过此次会议,老师们更加了解了同学们的需求,也能够更好地改进工作,进一步提高我院的教育教学水平,推动学院发展。(通讯员:闻冕)



打印