我院师生在校第三十一届运动会上勇夺佳绩
2019-10-26      阅读次数: 10

1025日上午,江苏理工学院第三十届田径运动会在南苑田径场隆重举行。经过两天的激烈争夺,我院师生在各项赛事上团结进取,顽强拼搏,屡创佳绩,展现了良好的精神风貌和竞技实力,最终学生组荣获体育道德风尚奖,教工组荣获优秀组织奖。

开幕式上,我院同学精神抖擞,喊着整齐嘹亮的口号“青春数理,微分天下;牢记担当,再创辉煌“,迈着一致的步伐走向主席台。

赛场上,随处可见我院健儿矫健的身影,他们热情饱满,勇敢无惧,为了我院荣誉拼尽全力。王洁勇夺学生女子组400米比赛亚军,欧莎莎获得女子立定跳远季军。此外,我院运动员在广播操汇演和学生集体女子4×100米均获得第二名好成绩。在其他项目中,我院的同学们也表现不俗,为学院争得了名次,赢得了荣誉。

我院教工在本届运动会上也大放异彩。其中,眭永兴老师获得中年足球射门第一名,刘海玉老师在女子跳高斩获第一名,张芸芝老师在女子铅球中勇于夺冠,另有多位老师在羽毛球掷远、铅球、跳绳、立定跳远等比赛中获得好名次。

尽管有的运动员未能获得名次,但他们无一不是为了集体的荣誉而战,他们在运动场上洒下了拼搏的汗水,收获了运动的快乐,展现了青春的活力,充分发扬了“友谊第一、比赛第二、勇于拼搏、重在参与”体育运动精神。

场外,后勤人员们也准备充分,争取让运动员们在场上场下得到最贴心的服务;啦啦队们更是热情高涨,给予了运动员们最热烈的加油呐喊。

运动会已经落下帷幕,但运动员们矫健的身姿仍历历在目,激励人心的加油呐喊声仍在耳边回荡。在接下来的日子里,我院师生将带着团结的精神和胜利的喜悦,满怀激情地投入学习和工作中去。


打印