数理学院举办2017年常州几何分析研讨会
2017-05-03      阅读次数: 286

3月24至26日,2017年常州几何分析研讨会在数理学院成功举行,来自北京大学、清华大学、中国科学院、中国科学技术大学、上海交通大学、南京大学等12所国内高校二十多位专家学者出席研讨会,围绕几何分析相关领域的前沿课题和最新成果进行了深入探讨。

3月25日上午,研讨会开幕式在11号楼302会议室举行。我校副校长谢忠秋、数理学院院长朱小芹、副院长刘锋、数学系朱鹏博士及全体与会专家学者参加了开幕式,朱院长主持开幕式。谢校长代表学校致欢迎辞,对不远千里前来参加学术会议与会代表表示欢迎,希望各位专家学者江苏理工学院数学学科的建设发展提供支持和帮助刘院长简要介绍了数理学院的基本情况,朱鹏博士介绍了微分几何方向的概况和今后的建设思路。随后,会议进入研讨阶段。本次研讨会共安排6场学术报告。

此次研讨会上,国内几何分析领域的专家学者汇聚一堂,报告最新研究成果,对共同感兴趣的问题进行了深入的探讨,同时数理学院青年教师提供了一个学习的机会。数学系供稿

打印